Разные ценности

Сорокина Юля
Что для тебя любовь моя

Мой взгляд, дыхание, заря

Мне вновь становится так тесно

Что хочется бежать отсюда

Искать иного, но может быть

Во всей этой истории поверхностна

Как раз таки я?

И каждый раз пытаясь убедить себя

В своей любви Другого

Я прячу невозможности принять

Все то, что есть в Другом

Люблю его фрагментами, частями

Ушел тогда лишь потому что

Пошел искать любовь где то еще

Ищи ну что же, удерживать не буду

И не могу, себе во вред

Мне больно будет, что нелюбима

Но, горевать могу уже сейчас