Тухлый финик...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я в этой Жизни видел много идиотов.
Мужщин и женщин и безранственных уродов.
Кто наркоман, кто алкоголик, просто шизофреник.
Они похожи на прокисший, тухлый Финик...

ВВМ©