Несоответствие

Сорокина Юля
Мои стихи, мои картины
Тебя, увы, не впечатлили
Ведь, ты же мог, конечно, лучше
Ну или кто нибудь другой.

"Прогресса нет. его не вижу!
Считаешь тоже как то "так",
Ты все меняешь слишком быстро,
Я череде этой не рад."