Устал вас слушать

Натали Ният
Как я устал вас  слушать, человеки,
Стервятников, съедающих мозги.
Вы в мир несете сбои и помехи,
Как будто мира злейшие враги.

А ведь вас много. Вправо или влево,
Ваш профиль узнаешь, куда ни глянь.
Своей натурой дутой неизменной,
Стекаетесь в извечный злобный клан.

Чтоб очернять другую непохожесть,
По внешности, акценту, типажу.
Кто с вами по рождению несхожий,
Тех мысленно качаете в гробу.

Но как же так? Ведь это не по чести,
Сгрызать у мира радужную плоть.
Из - за чего, достатка или мести,
Ты душу можешь насмерть исколоть?

Я не герой, и вряд ли им я стану.
Но человеком все же остаюсь.
Однажды я пред Господом предстану,
И я ничуть той встречи не боюсь.

Не по тому, что я грехов не ведал,
Или успел их в жизни отмолить.
Я просто был себе и миру предан,
Стараясь нас на части не делить.

Пусть получалось не всегда все сразу,
Но ваши меры сразу пресекал.
Не пожалел об этом  я ни разу,
Хоть много раз вам в чем - то проиграл.

Но выйдет так однажды непреложно,
Изменит вектор мудрая судьба.
И все что было лицемерно, ложно,
Исчезнет вмиг со света, без следа.