Твой взгляд your look

Сергей Милевский
Автор Дон Фон Тресс(Don Von Tress). «Marcy Brothers» выпустили «Don't Tell My Heart» на своем втором (одноименном) студийном альбоме 9 июля 1991 года на Atlantic Records. Эта песня позже стала пять недель номер один в рейтингах страны в 1992 году, когда Билли Рэй Сайрус(Billy Ray Cyrus) записал её под названием «Achy Breaky Hart».

Кавер версия на русском языке

Послушать можно по ссылке в комментарии


Взгляд твой так хитёр, в нём есть тайны флёр,
Видно ты имеешь свой резон
Жизнь земная тлен, я попал в твой плен,
Но прекрасен и приятен он!

Ты имеешь шарм, взгляд твой как напалм,
Сердце разгорается давно.
Тем и знаменит, я наверно влип,
А ты мне улыбаешься хмельно.

ПРИПЕВ:
Сердцем я рад,
Ловить лукавый взгляд,
Нас ждёт на море уик-энд
Вдали цветущий март,
Во мне кипит азарт
И это весомый аргумент.

Устоишь едва, ни к чему слова
Все мои сомнения вдали.
Пусть это только блеф, во мне проснулся лев,
Готов идти с тобой на край земли.

Нас ласкает бриз, я зову в круиз,
Ты хитро ответила окэй!
Мы с тобой вольны, блеск морской волны,
И я счастливый самый из людей!


ПРИПЕВ
Сердцем я рад,
Ловить лукавый взгляд,
Нас ждёт на море уик-энд
Вдали цветущий март,
Во мне кипит азарт
И это весомый аргумент.

20.07.2020 22:00