Алекс

Валерий Дашков
Наконец – то, мы дождались –
Завтра к нам приедет Алекс.
То, торжественный момент –
Он подпишет документ.
«Бахнет» круглую печать,
Будем деньги получать!
Если же, товар отгружен,
То и Алекс нам не нужен.
Миллион в карман положим –
Мы и так работать можем …
Разбежимся, как поделим,
Ни кому, теперь не верим!
Только ж надо, вот потеха,
Алекс, снова, не приехал.