Путь

Камбурьян Аркадий
Свет всего лишь свет слепит глаза
Я иду на юг далеко за облака
Это место где нет жалких мыльных сцен
Там есть солнце и ветер перемен
Дальше чем мог бы человек пройти
И смогу сам себя я превзойти
Ведь душа ищет места на земле
Где я буду сам с собой наедине
Слышен лишь легкий ветерок
Я перешел тот самый порог
Мой глаза видят мир мечты
Где полно красивой пустоты