Надежда

Владимир Верхогляд
Еще   надежда   не  угасла,
Еще   в душе  пока  светло,
Но осень  жизни….  Все  напрасно,
Все  стало  хрупким  как   стекло.

Уже   не  хочется   волнений, 
Все  чаще  ценится    покой,
И  не   желаю  приключений:
Стою  пред   каменной  стеной.

А  что надежда? Это - морок...
И  кто  любил,   меня  поймет.
Но  как  ни   больно,  я  не  дорог
Но  что поделать:  жизнь  идет...