Июльский вечер в облаках..

Юрий Кочубей
Июльский вечер в облаках,
Закатом отгорел,
Искрящий  взгляд, в твоих глазах-
Мне Душу обогрел!

Наполнен счастьем, рядом я-
Где дружба и любовь!
Душа моя, с тобою  расцвела:
Рождаясь, вновь и вновь..

19.07.20 Кочубей Ю.И