Мы

Мелани
Мы с тобой так похожи….
И хоть твои глаза цвета дягиля, а мои цвета корицы,
Мы смотрим на одно и то же облако в вечернем небе,
Видим одну и ту же травинку в бескрайнем поле,
Следим за полетом одной птицы в небесах.

Мы с тобою так похожи……
И пусть мы родились под разными звездами,
Мы выходим на одну тропинку в дремучем лесу,
И плутая по узким улочкам Старого города, находим открытый двор,
Выходим к холодному морю, через бескрайний пляж.

Мы с тобою так похожи……
И пусть мы живем разными жизнями,
В моих снах, я всегда чувствую твой ласковый взгляд,
Твой голос сливается с моим в любимых песнях,
Мы выходим на одну сцену и проживаем единую судьбу.

Мы с тобою так похожи.. .