Экстравагантный трубочист

Алиса Штернберг
Мою печаль не остановишь,
Из жилы брызжет новый стих.
Когда созвездие уронишь
В бездонность кружек дорогих,
Сотри всю жизнь, и чистый лист
Ты снова расстели меж нами.
Экстравагантный трубочист,
Торгующий любви словами.