Дайте родину мою

Алексей Чистюнин
В сарафане из березок,
С синим поясом реки,
Волосами  из колосьев
Ячменя и спелой ржи.
Вот она не видно края,
Я одну её люблю. 
Пожелай мне кто-то рая.
Откажусь - переживу.