Между нами

Василий Дьяконов
Когда меж нами нет преград,
Моя душа тебя признала,
Твоя рука в моей руке -
Нет в мире крепче постоянства.

Тогда затянет омут губ,
Не важно, вера иль сектантство.
Моя мечта в твоей руке,
Когда меж нами нет пространства.