Самолёт

Дмитрий Панин
А мир так медленно течёт
Под музыку дождей
А жизнь похожа на полёт
И нет посадочных полей

И в темноте как в океане
Пути лишь линии в планшете
И только звёзды – маяками
И только прочерки в анкете…