Счастье

Галина Прозорова
Я счастлив тем, что прожил в дивном месте,
А за пределами я не бывал.
Состарился со мной мой дом и к чести,
Я о разлуке и не помышлял.

Богатство для меня- цветы степные,
Колодец старый с ключевой водой,
Богатство для меня- все дни земные
И неба мирный свод над головой.

Дом полон радости, забот и смеха,
Я приучил детей своих к труду,
И для души, есть в старости утеха-
Учить внучат на сто втором году.

Я прожил жизнь -не думая о славе,
Мне каждый день готовил подвиг свой.
Живя в кругу семьи, мечтал о главном,
Чтоб жизнь не пробежала стороной.

Янтарный виноград - висит в беседке,
И роз благоуханных аромат,
Вокруг меня, внучата кружат, детки,
Я счастлив в этой жизни и богат.
20 07 2020