Маленький мальчик

Аврора Верне
Маленький мальчик хотел лишь любви,
Но на сердце получил лишь раны.
Теперь скрывается в ночи,
Чтобы вкусить глоток нирваны.

Нет доверия совсем ни к кому.
Обжегся он им однажды.
Теперь его страхи в глубоком пруду,
Что скрываются средь правды.

Маленький мальчик погублен людьми,
Погублен своей добротой.
Маленький мальчик хочет во сны,
Где обретёт свой покой.