Тортик домашний

Жанна Зудрагс
экс

Тортик домашний – семейная радость!
К чаю на ужин – прекрасная сладость!
Крем и орехи, ваниль, шоколад…
Этой вкусняшке в семье каждый рад.
Торт аккуратно разрежем на части,
Дома готовить – бесспорное счастье!
Кушать порой очень жаль красоту,
Только наш торт быстро тает во рту.
С тортом вкуснейшим поступим мы мудро,
Всем по кусочку, остаток – на утро.
К завтраку будет опять угощенье,
Торт – это радость, души пробужденье.
День с позитива пора начинать,
Кофе и тортик – не жизнь, благодать!