Я иду, как в бреду...

Екатерина Риммель
Я иду, как в бреду.
Что ищу, не найду.
Слышу лишь сердца стук
О тебе, милый друг.

Выше птица летит,
Всё о чём-то кричит.
Довелось ей не спать
И в ночи тосковать.

Воет волк на луну,
Ветер ловит волну.
Что ищу, не найду.
Я иду, как в бреду.
....................
Написано и опубликовано 20.07. 2020