Борец

Юлия Сущёва
Среди защитников отряда
Тебя приметила давно.
Не отвожу своего взгляда,
Мы оба были в кимоно.

Борец за право и свободу,
Такой же бравый на ковре.
И не прошло тогда полгода,
Одним из лучших стал в борьбе.

Два года промелькнули быстро,
Ты изменился на глазах.
Ты не похож на эгоиста,
Чья тень блуждает на весах.

Настойчивый и очень дерзкий,
Бываешь ты как пуля резкий.
Есть люди, кто считают мерзким,
Не знают, что причины вески.

Влюбляться мне не стоит страстно,
Твой взор не устремится вслед.
Ты дразнишь меня очень часто,
Наносишь этим непоколебимый вред.

Твоё же общество не так опасно,
Как кажется всем остальным.
Но ты в нем правишь очень властно
И каждый принцип твой - стальной.

В твоих глазах - огонь и сила,
Ты ими метишь как в мишень.
Но моя трусость подкосила,
Ты очень твёрдый как кремень.

Теперь мешают расстояния
Столкнуться нашим взглядам вновь.
И не хватает мне внимания,
Которое волнует кровь.

Пожертвовав своей свободой
Избрал не самый легкий путь:
Служить Отчизне и народу,
При этом глазом не моргнуть.

В семье тобою все гордятся,
Другие с завистью глядят.
А твердость твоя пригодится,
Когда глаза запеленят.

Из сотни тысяч всех красавиц,
Чья красота пленяет взгляд.
Быть может кто-то и понравится,
Но души их лишь опьянят.

В моих глазах ты - тот прекрасный,
Что смог за сердце укольнуть.
И мир мой стал уже подвластный,
К твоим ногам готов прильнуть.