Тесно

Кристина Чанчикова
Тесно, до боли, до ужаса.
Стенки сжимают внутри.
Бездыханное тело без голоса -
Я и ещё раз, два, три.
Шею здесь не размять и не
Разогнуть нам спины.
На боках наших вмятины
И отёки видны.
Пуповиной обмотаны
В утробе сидим,
Жаждой жизни измотаны,
Не дожить до седин.
Лишь можем толкаться
И есть, что дают,
Никогда не рождаться
И помереть тут.