питание малышам

Жанат Избасова
Малыши это наша радость. Да конечно шалят. Но нет матери не отца которые не любят малышей. Первое это конечно питание главное чтобы было вкусно и полезно. А иногда разнообразие не помешает. Конечно хорошо готовить молочные каши и соки натуральные. Но если не по силам то можно жарить картошку но не жирно и варить кампот. И еще лучше вводить супы. Из курицы или говядины с домашней лапшой. Фрукты. Печенье по утрам или на полдник.