Кручёных

Дмитрий Сергеевич Данилов
Лексей Елисеич с похмельным синдромом;
В стену упёрся рог.
Был Велимир, предлагал самогона;
Doctor, блин, Khlebnikoff – то-то помог:
С каждой минутою хуже и хуже.
Не Хлебников он, а, скорей, Doctor Bullshit...
Др Булшит
Доводит больных до могил...

            Дыр бул щыл

А сам-то изволил не крепче кагора:
Мол, печень, мигрени, водянка и ящур.
Теперь не страдает, небось, от запора;
Вот гад, вот же аспид, у-у-у, бешеный ящер!
И этот ехидный прищур...
               
              убешщур 

Но с Дуней-то, с Дуней как вышло намедни,
С кривою и жирной поповой кумой!
Поди, уже пущены дикие сплетни:
«Собрался,  ха-ха, под венец, на покой!»
С кумой...
Где был стыд? Где был ум?..

                скум 

Пристал при гостях у попа на обеде:
– Авдотья, со мною вы будете леди,
А я с вами бу...

               вы со бу

И ночью – кошмар: металлическая голова;
Над нею железное ухо вращается;
Откуда-то в мозг проникают слова:
«Радиолокационная станция».
Да нету такого ещё; это бред: РЛС?!..

                р л эз