Почти романс

Никитин Сергей Николаевич
Под снегом красное не вечно
Белеют розы за окном
События очень быстротечны
Снесло волной  мой старый дом

Вот бородеет седина
Пусть реже но друзья заходят
И вновь зайдёт ко мне весна
Забыв о том что всё проходит

Мы с ней как прежде  за журчим
О том как раньше клёво было
Я промолчу вновь про Шекспира
Ведь знаю ей милей Куприн

Жизнь хороводит день за днём
Так хорошо-как бы не била
Я рад и рад мой старый дом
Воспоминания нам милы

И вновь волненья за окном
Сплин мой куда-то снова смыло
Меня в движенье превратило
БАа старый друг заходит в дом



23 02
20 07 2020
19 09
21 07 2020