с крыши

Алексеева Алина
Я не хочу тебя видеть,
Не хочу тебя слышать .
Хочу ненавидеть.
Хочу прыгнуть с крыши.
Но не могу.
Глупая барышня лет двадцати.
У нас либо два, либо нет никакого пути.
Нет ни будущего, нет прошлого.
И вообще, ни черта хорошего.
Есть только крики и стоны.
Голос до боли знакомый.
Который не хочу.. Не могу больше слышать.
Кстати, что там по поводу крыши?