про лечение малышей

Жанат Избасова
Боли в ногах. Боли в животике. Головные боли. Боли в ногах поставьте подушку под ноги. Или же приподнимите ноги. Боли в животике это газы скорее всего нужно не очень сытого малыша прижать к своему животику и пусть он выпускает воздух через рот. Если малыш переел а точнее пересосал тогда положить спиной на высокую подушку и положить тепло на живот. Если у детей постарше понос если нет лекарств давать подсоленую воду или соленую еду. Соленые огурцы, чипсы и прочее.
Боли в голове если ребенок ударился приложить мокрую тряпку переодично меняя. И давать лимонад. Или же чай с лимоном. И даже аскорбиновую кислоту.