А. Л

Александр Крыштопович
Доброй ночи, Тоня - пойду я на покой
Вроде один, но как бы с тобой,
В нелепых, может, своих мечтах
С твоим поцелуем на губах.
Чтобы быть рядом, хотя бы во сне
Я, вновь, засыпаю, при холодной луне,
Она светит печально, сквозь, облака
Душа моя в клетке - стен, потолка.
А утром новый день и новые строки
По телу мурашки бегут словно токи,
Мощным разрядом до самого сердца
И в царство снов открытая дверца...