Маргарита

Марина Бекетова
Я не Булгаковский  Мастер,
Я скорее.... Его Маргарита.
Я использую все напасти....
Моя жизнь из них клубком свита.


Воланд хитрит со мной сейчас,
Пробил Его последний час...
Ищет меня... повсюду,
Я с ним никогда не буду.


Ласкал, забывая рассветы,
И вновь предавал... те заветы.
В любви клялся вечной до гроба,
Манил, я ж не видела злобы...


Он нежно руками... касался,
Любя, мною Он наслаждался,
Скользил по моей нежной коже.
Он кровь разбудил - страсть на ложе.


И выпил... меня без остатка,
Вкусил , как свою... шоколадку,
И  вкус крови - губы алели...
Меня позабыть.... не хотели...


Приходит ночами... Он... всё же.
К нему приросла дикой кожей...
Не может... уйти невозвратно -
Моя ведь любовь.... так приятна.


((06.05.2020.)