Слова

Ольга Бунтарева
Она всего лишь не подумав слово проронила,
Я же буду думать об этом тысячу ночей.
Она уже давно про наш разговор забыла,
В моей же голове ещё бушует океан страстей.

Её жестокие слова застряли в горле комом,
И я не знаю как мне с этой болью дальше жить.
Возможно, время лечит всё, но только не духовное,
Осадок где-то глубоко остался и его не искоренить.