О красоте

Кристина Доронкина
Кто такой "красивый человек"?
Каждый задавал себе вопрос.
Молодость даётся не навек-
Большее нам дал Иисус Христос.

Внешняя с рождения краса
Света не заменит изнутри.
В любящей душе есть чудеса-
Только ты внимательно смотри.

Скрыта красота людей в глазах,
В коих не найти фальшивых слез.
Есть она в целительных словах-
Тех,что ты однажды произнёс.

Кто такой "красивый человек"?
Тот,кто понял жизнь и не спешит.
Радует кого и дождь и снег,
Сердце чьё за ближнего болит.