Поцелуи,

Волдик
Поцелуи-поцелуи –
Дождь любовный...
Льются струи...
Поцелуи...,
поцелуи... -
Призрачные – обманули...
Как обычно – не хватало...
Бытиё околдовало...

И к реалиям призвало…
Только быть в тех не давало!


Сластью мёда поцелуи
Словно в омут затянули…

Вдаль куда-то те позвали,
И любовь в ней показали…

С поцелуем обнимали,
И любимых миловали…
И в объятья затянуло...
И любовью обмануло...


Поцелуи….
В по-це-
Луи
Губки голубков прильнули…

И в едином поцелуе
Любят что – не обманули!!!

Им не горько –
сладко-сладко!!!
Целовались без остатка,
Очень нежно целовались…
Наслажденьям предавались…

Ой, страстна душа-девица –
Мил не может насладиться!!

Он не может насладиться,
Да с такою распроститься!!!

Девица его целует –
Страстной нежностью колдует!

Поцелуи с обниманьем…
С робким, призрачным вниманьем…
Нить воспоминаний вяжут…
Вдруг «Люблю!» - как прежде, скажут!!!

И любовь тут возвратится…
Прежним пламенем взгорится!

ОЙ, краса, чудна, девица…
Поцелуйййййййййййййййй твой
Жаркий снится!!!!

Поцелуи, поцелуи –
Губят сердце, то
 балуя!
Словно током плоть
Прон
За
ют,
Мозг, как будто

отключают…
Да на чувства заглючают –
Больше ничего не знают!

Поцелуи-поцелуи –
Так легки - не обманули...

И воздушные летали...
Нежно, тихо приласкали...

Будто зайчики скакали...
И с улыбкой, миловали...

А обычные так сладко
Целовали без остатка!

От кого они летели?
От любимой – в самом деле.
А к кому они взлетали?
К милой –
К ней дорожку
… знали...

Но как подойти не знали…

Где-то песня раздаётся...
Ты высОко звонко вьётся...
За любовь свою он бьётся –
С нею всё ему даётся...

Счастлив сам – не отвернётся…
К милой губкам повернётся…
Поцелуем сладким впьётся…
Наслжденье им даётся!!!
Счастлив со своей любимой –
Девушкой прекрасной милой.
.......................
Кому любовь дана с времён,
А кто-то гонит чувства вон!
1502 Он новое всё гонит вон…
В старье, в невежествах рождён...
Нейдёт он чувствам на поклон!

"Пустой бесчувственный чурбак" -
Зовётся это просто так...