Ты меня узнаешь...

Смыслова Наталья
Ты меня узнаешь по глазам,
Я тебя узнаю по закату,
По танцующим, как море облакам,
По лугам, по дымке, по грозы раскату...
.
Я тебя узнаю средь толпы бродяг,
Ты меня из миллиона, якобы блондинок.
Ты, как сигареты обжигающий затяг,
Я как сотни рвущих вечеринок.
.
В моем сердце бьется диско бит,
Заглушая боль разочарований.
Твоё сердце будет лишь моим,
Против всех шептавших предсказаний.
.
От моей заветной по формату,
Сразу к делу, а не по словам.
Я тебя узнаю по грозы раскату,
Ты меня узнаешь по глазам.