Остывший вечер

Смыслова Наталья
У свободы на меня свои планы
И судьба, тут поверь, не причём.
Мне не хочется быть обманутой,
Тем, кто любит меня как вор.
.
Настроение моё, как море -
Не бушует и штиль с утра.
Но я знаю, к концу сезона
Я устану и погаснет искра.
.
Досвиданья остывший вечер
И прощай уходящее солнце.
Я тоскую уже пол жизни
И скучаю, без твоих эмоций.