В ладонях дремлющего мира...

Алла Паролло
                К совершенству труден путь,
                Сложен Путь Спасения...
                Алла Дятлова
            
              Постигший власть Земного Мира,
              Сказал Великий Соломон:
              "Богатства, почести Кумира,-
              Лишь цепи бренные оков.

              Всё суета сует. И трон,
              И царедворская порфира,-
              Лишь звон непойманных ветров
              В ладонях дремлющего мира"