Ах душа ты моя непутёвая

Евгения Фёдорова 4
Ах,душа ты моя,непутёвая
Не приемлешь ты шум городской
Нужно поле тебе васильковое
И гвалд чаек над тихой рекой

Восхищаешься дивной природою
Хочешь воздух прохладный вдохнуть
Наслаждаться простором,свободою
И к берёзке - подружке прильнуть

Ах,душа ты моя ,непутёвая
Не приемлешь ты шум городской
Снится воля,вода родниковая
Деревенский уклад хуторской