Все пройдет

Алина Ермолаева 888
Все пройдёт и  будет все  неважно,
Каждый шаг и каждый сердца стук,
Поворот ключа в замочной скважине-
Все сотрется, оборвавшись вдруг.

Все внезапно кончится однажды,
И часы не издадут своё тик-так,
Кто-то скомкает наш мир бумажный,
В кучу полетят и гений, и дурак.

Даже Солнце в небе потускнеет,
Так устав для нас здесь всех гореть.
Мир заснёт, дыханье охладеет
И душа не сможет по тебе болеть.