20. 07. 20

Лана Вольная
  Очень взрослые люди
  Идут, взявшись за руки...
  И эта любовь безусловна
  Как в детстве...

  ...а я замираю
  В единственной точке
  Не найдя варианта
  Верного действия...

  Жажда и радость комфорта
                неспешности
  Не отменяют конкретики целей.