Убегай скорей оттуда!

Николай Дежонков-Дайбов
                Убегай скорей оттуда!

Убегай скорей от туда,
Где тебя не ставят в грош!
Где не ценят и не любят,
Убегай от этих рож!
Пусть потом ОНИ жалеют,
Что с тобой так обошлись!
Уходя, очисти душу!
В выраженьях не скупись!

Николай Дежонков-Дайбов
23:53 19.07.2020