Видимо-невидимо...

Анатолий Раменский
Репер, будет, - Президентом?
"Лидеры", - Нам,не нужны,
В этом, сумасшедшем Мире,
Где мы, "выживать", - Должны!
Посмотри, - На Украину,
Клоун, - Вместо, "лидера"!
Доллар, там, - Стал 27!
Клоун, лучше, - Видимо?
Ну, а мы, о 30, только, лишь, - Мечтаем!
И в Стране, такой богатой, - Еле, "выживаем"!
Клоунов, у нас, - Полно,
Пусть, заменят, - "Лидера"!
Будет, денег, у Народа, - Видимо-невидимо!