Афоризмы 250

Евгений Рослик
В очереди всегда есть крайний, даже если в ней стоит один человек. Нет крайнего – нет очереди.

Действие, ведущее к цели, опережает цель.

Сложное решение отличается от трудного затратами на его принятие, а трудное от сложного – мерой ответственности.

Чудо – невозможное событие.