Письмо

Егор Дугаев
Я пишу тебе письмо из войны, из мира полного лжи,
Разлитых красок ненависти, тревог, сомнений, боли и любви.
Мне ветер напевает твоё имя, в туманах вижу разный облик твой,
Скучаю, по тебе одной.
Я для кого та был герой,отважным взглядом в бой, пронзал сердца стрелой.
Ты знаешь, так трудно жить и знать людей в упор, охота кинуть в них топор.
Так трудно жить и знать года насквозь, в душе храниться ржавый гвоздь.
Так трудно жить ненужным без тебя, меня одна ты понимаешь.
Люди добры пока мы им нужны, при встречи глупое молчанье.
А я люблю, тебя одну люблю, цветов букет большой  дарю.
Тебе желаю быть честной до конца, всегда оценивать шаги,
Прошу вернись, ко мне ещё во сне, передо мною появись.