Безумный мир

Смирнова Полин
Безумный мир
С безумно глупыми людьми.
Ты в нем - один,
Вокруг нам всем не по пути .

Твои печали лишь твоя досада.
Твои награды - не моя награда.
А солнце светит лишь от страха,
Что ночь затмит после заката.

В плену врага? А сердце плачет?
Свою игру ты выбрал сам.
По чем обиды нынче, скажешь?
Твой прейскурант писать не нам.

Ты здесь один.
Но выбрал тишину и боль.
Один. В твоих руках весь мир.
Но ты решил, что рану лечит соль.