Земля - квашня и аквапарк - дорога...

Татьяна Пустовалова
Земля - квашня и аквапарк - дорога .
Безперестанно льёт ...
    Его уже так много !
Что будет дальше ?
    Кто бы мог бы знать ...
Он - затяжной , непредсказуемый
    опять .
"Амур" - в тумане .
    Сопок - не видать .

    Дождь ...
 
    21 . 07 . 2020 г.