разбудите меня

Несиамская
разбудите меня убейте мне снится жизнь
не моя как всегда горячая с тошнотой
ведь из сна как из клетки запертой не сбежишь
а проснешься в другой реальности.. но не в той

ты из рёбер мучительно вывернешься в асфальт
требухой трепещущей о невнятной своей беде
но из этого выпадает одна несущественная деталь
есть прекрасное место вот только оно нигде

суета позабудется канет в лету и прорастёт
всё проходит пройдёт и это мимо меня
сколько стоит время к примеру неделя длиною в год
тошнота и сны на скомканных простынях?

а июль то к рассвету уже отмучился дурачок
остывает в лужах заморенной тушкой среди тряпья
небо серым лицом над ним рыдает.. и видит бог
мне приснилась жизнь но вся какая то не моя




(а вот рисунок мой)