А я чего

Фотина Балашова
А я чего,а я кому,
Да и зачем все объясняю.
Всем Солнце светит наяву,
И далеко не отпускает.

А вам хотелось ближе быть:
Дорвались,вы,до новой власти.
А как генетику ценить,
Что,думали,путь не опасен?

Под слом весь старый мир пошел,
Вы про него не вспоминали.
И вот этап другой пришел-
На поле брани погибали.

И в семьях памятен Герой,
Но сколько их,безвестных ныне?
И в вашей памяти порой,
Погибли все от рук фашистов.

Ну да,ведь так вам проще жить,
В Истории не разбираясь...
А что могу вам предложить,
Свой путь давно определяли.