Манчестер и Ливерпуль

Ингрид Кирштайн
Кис-кусь-кузь лемур-мюр-мюр.
Не пальма-роза, мы в усюсюсюр.
Вре-вре-врё, хотя-тя-тя
краси-си-си-бемоль тужур.
Тпру-пру-пру терплю-плю-плю
туман-ман-ман напереблю-блю-блю.
Снег-нег-нег, балет-лед-лед,
шерше-ля-рая, шалажур?

Корыто, орбита,
всех зол Афродита,
панцирем обшит-ап-петита
на низком старте Байконур.

Мор-мор-мор за дыр-бул-щыр,
мусоль-соль-соль лясы-девиз манжыр.
Мо-мо-мо золей-лей-лей,
Му-му за, за твои киржи!
Дождь-дождь-дождь, хорош-рож-рожь,
медали к телу не пришь-Йо-шо-шож,
Сня-сня-сня без слов-лов-мыло,
дряньпогода-ностальжи.

Что слева, что справа
ладонь ширдержава,
Пачки курит сЛАВа,
яскрава,
а кто не с нами, тот дрожи.

Шляп-ляп-ляп, старпер-пер-пер,
палет намана хорохорь-хор-хор.
Хаю-хай, турумтуту,
на невырморе-кенгуру?
Три-шесть-два, погода-ше,
из-удэге-калям-малятташе.
Тыщ-тыщ-тыщ - любим-бим читкер
Косихару Мамбуру.

Стограно, другано,
дыра-но, нирвано,
чай, фаталь-ургано,
Жир-гано.
нервервервери-шандару.


Илл. С.Орлова