Июльская прохлада

Семен Волков 3
Весь город, где только стеклянный взгляд
В мире разбитом, где потоки желания исчезли навсегда
Вечный круг вопросов, у меня
Сотни ночей, в глухой тишине
Только реальность, раскроет глаза
Но надежда всё таки есть, на достоинство и честь
Удачу, я снова попытаюсь найти
На встречу судьбы, я пойду к июльской прохладе