Зря..

Анатолий Раменский
Знамя Свободы,
                Кровью, - Полито!
Кровью, - Народной,
                И царской, "элиты"!
Прочат, теперь,
                Нам, другого, - Царя!
Кровь, проливали,
                Выходит, - Мы, зря?