Россия

Ирина Епифанцева
Россия! Родина родная! Тобой нельзя не дорожить:
Земля, что без конца и края! Здесь Отчий дом, и здесь нам жить!
Хоть был в победе враг уверен, тебя, я знаю, не сломить!
Нельзя поставить на колени, ни в рабство взять, ни покорить!
Моя могучая Держава, всегда ты сердцу дорога!
России боевая слава всегда вгоняла в дрожь врага!
Моя любимая Отчизна! Тобой гордилась я всегда!
Ты для меня дороже жизни! Как МАТЬ, ты у меня одна!