Летние ромашки

Галина Титова -Дмитриева
Летние ромашки, солнце с лепестками,
Вы, как море белое под лучами.
Полевой покой - от сердечек ваших,
От милых солнечных мордашек.

Привольно. Душу настежь распахну,
Затеряюсь в ромашковом поле.
Крыльями - в море цветов я взмахну,
Ты гуляй, душа, смело на воле.