Футбол, в жизни...

Анатолий Раменский
Идет игра, - На нашем поле,
Нам, забивают, - Гол, опять!
И 20-0, - Счет, нефутбольный,
Его, нельзя, нам, - Отыграть!
Нам, предлагают, - Обнулиться,
Счет, снова, будет, - Нулевой!
Еще, два тайма, - Можем, биться,
Об стенку, - "Умной", головой!